Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

691

Oh Sehun,
    Коллега, может, выпьем, пока расследования назревают?

Ну и с остальными тоже буду рад выяснить.

Отредактировано Im Changkyun (18.05.2024 22:25:08)

0

692

Park Jisung, вполне можно, я только за)
    Можно что-то забавное в стиле задумался-засмотрелся-врезался на улице или переусердствовал по незнанию в зале, ну, или мог бы переусердствовать, если бы я вовремя не заметил, пока ты себе не навредил и не наломал дров) Ну, это, как вариант. Если хочется что-то помудрёжнее, можно подумать над этим в личке)

Im Changkyun, есть ли желание как-то подвязаться?
    Или повременить на будущее, когда я смогу реализовать нечто драматичное на личном фронте? (есть задумка, просто пока не уверен, будет это реализовано с кем-то из присутствующих на форуме или всё же с неким нпц), и мне однозначно потребуется поддержка сотрудников правопорядка. Можно будет тогда задумать некий эпизод совместно с Сехуном, если будет желание, что-то даже сюжетное двинуть, почему бы и не да)

Отредактировано Lee Hoseok (18.05.2024 22:43:14)

+2

693

Lee Hoseok, можно всё и сразу - сначала врежемся, потом пойдем вместе в зал и я уроню на себя штангу?))
    залетай в лс короче!

Отредактировано Park Jisung (18.05.2024 22:54:46)

+1

694

Im Changkyun написал(а):

Коллега, может, выпьем, пока расследования назревают?

отличная мысль! давно пора знакомиться с коллегами)

+3

695

Park Jisung написал(а):

давай дружить??

почему бы и нет?) кстати, у меня брат почти что твой ровесник
    можем познакомиться как-то весело или я могу как-то ненароком выручить тебя из какой-то переделки? или, может, у тебя уже идеи какие-то есть?

+1

696

Lee Hoseok написал(а):

Im Changkyun, есть ли желание как-то подвязаться?
    Или повременить на будущее, когда я смогу реализовать нечто драматичное на личном фронте? (есть задумка, просто пока не уверен, будет это реализовано с кем-то из присутствующих на форуме или всё же с неким нпц), и мне однозначно потребуется поддержка сотрудников правопорядка. Можно будет тогда задумать некий эпизод совместно с Сехуном, если будет желание, что-то даже сюжетное двинуть, почему бы и не да)

Я готов участвовать в разном, помимо Сехуна у нас есть еще Сонджун, и еще мы ждем Чанеля, чтобы от всей души развернуться с расследованиями.
    Если в твою задумку нужно что-то своеобразное, всегда можно попросить гейм мастера поиграть под маской, есть тема с заявками на такое, если из персонажей никто не подойдет. Что там за идея такая?

Oh Sehun написал(а):

отличная мысль! давно пора знакомиться с коллегами)

Можем заодно к какому-нибудь заведению присмотреться... Но можем и просто отдохнуть!

+1

697

Im Changkyun написал(а):

Можем заодно к какому-нибудь заведению присмотреться... Но можем и просто отдохнуть!

сейчас приду в лс, все обсудим)

0

698

Im Changkyun, отлично, тогда буду иметь в виду)
    Пока нет определённости с человеком, не могу и задумку толком оформить в какие-то адекватные рамки, так что в любом случае выжидаю и высматриваю) Но спасибо за ориентиры)

0

699

Im Changkyun, Oh Sehun, Lee Hoseok,
    Я еще не выяснял с вами и был бы рад знакомым такого возраста, в агентстве у меня ребята в основном намного младше меня. Да и хоть каких-то друзей мне завести давно пора...

0

700

Xing Yuelong, готов знакомиться, придумывать какие-то интересные ситуации и дружить) у меня в городе пока что только брат и пара знакомых, так что всегда рад новым встречам и знакомствам

+1

701

Xing Yuelong, с удовольствием обзавёлся бы таким занимательным другом)
    А если есть желание, можно было бы сблизиться даже несколько больше, быть может рядом с большим и надёжным мужчиной Юэлуну наконец стало бы несколько спокойнее после всех тех жерновов, через которые его пропустила жизнь?...
    Но это так, видимо меня тряхнуло катарсисом после прочтения анкеты, извиняюсь, возможно не туда понесло *прокашлялся*
    В любом случае, можно было бы поучаствовать даже на совместных съёмках каких-то, предположим, Хос всё равно периодически участвует в продвижении клуба через спорт-товары/одежду и рекламу, в том числе с привлечением моделей для съёмок. И само собой для контраста всегда нужны не только большие и крепкие, но и симпатичные подтянутые)

+1

702

Oh Sehun написал(а):

Xing Yuelong, готов знакомиться, придумывать какие-то интересные ситуации и дружить) у меня в городе пока что только брат и пара знакомых, так что всегда рад новым встречам и знакомствам

Я думаю, что как только состоится премьера в театре, у меня снова начнутся проблемы, поэтому ситуации могут оказаться не только интересными, но и опасными, это не смущает?

Lee Hoseok написал(а):

Я рад, я боялся, что я вам покажусь скучным.

Lee Hoseok написал(а):

А если есть желание, можно было бы сблизиться даже несколько больше, быть может рядом с большим и надёжным мужчиной Юэлуну наконец стало бы несколько спокойнее после всех тех жерновов, через которые его пропустила жизнь?...

Я не знаю, боюсь сразу обещать что-то, ведь такие отношения у меня пока были только на экране, не представляю, как я буду реагировать, если такое случится со мной. Я хотел бы попробовать, но смогу ли... Честно говоря, мне даже немного страшно.

Lee Hoseok написал(а):

в том числе с привлечением моделей для съёмок. И само собой для контраста всегда нужны не только большие и крепкие, но и симпатичные подтянутые)

Это было бы очень здорово, нельзя же всегда рекламировать только кремы и часы с галстуками, пора попробовать что-то новое! Мне кажется, это было бы хорошим началом знакомства, нет?

+1

703

Xing Yuelong написал(а):

Я думаю, что как только состоится премьера в театре, у меня снова начнутся проблемы, поэтому ситуации могут оказаться не только интересными, но и опасными, это не смущает?

совершенно не смущает) работа обязывает не бояться опасностей, а идти им навстречу, так что это может стать прекрасным поводом для знакомства
    ну, или можем познакомиться до этих потенциальных проблем и тогда я смогу помогать уже как друг

0

704

Xing Yuelong написал(а):

Я рад, я боялся, что я вам покажусь скучным.

Вот уж точно нет!)

Xing Yuelong написал(а):

Я не знаю, боюсь сразу обещать что-то, ведь такие отношения у меня пока были только на экране, не представляю, как я буду реагировать, если такое случится со мной. Я хотел бы попробовать, но смогу ли... Честно говоря, мне даже немного страшно.

Семимильными шагами ничего и не предлагаю, но, кто знает, быть может из хорошей дружбы и правда могло бы сложиться нечто большее, если проскочит искорка, тем более, если она будет не давлеющей, а именно мягкой) Но это так, как идея, я не в коем случае не настаиваю)
    возможно меня ещё ломает от внешней схожести Вашего героя с Хёнвоном, ох уж эти жернова пяти лет с различными Хёнвонами, которые вдоль и поперёк перемололи меня самого...

Xing Yuelong написал(а):

Это было бы очень здорово, нельзя же всегда рекламировать только кремы и часы с галстуками, пора попробовать что-то новое! Мне кажется, это было бы хорошим началом знакомства, нет?

Я тоже так подумал, поддерживаю!) В таком случае, думаю, нам стоит перебраться в личку и там обсудить детали) Буду ждать Вас там с наиболее удобной Вам датой после марта 2023-его года)

0

705

Oh Sehun написал(а):

совершенно не смущает) работа обязывает не бояться опасностей, а идти им навстречу, так что это может стать прекрасным поводом для знакомства
    ну, или можем познакомиться до этих потенциальных проблем и тогда я смогу помогать уже как друг

Я надеюсь, что познакомиться мы успеем все-таки до... Или... А с какого момента вы вообще готовы общаться? Я приехал в Пусан в сентябре 2023.

Lee Hoseok написал(а):

Семимильными шагами ничего и не предлагаю, но, кто знает, быть может из хорошей дружбы и правда могло бы сложиться нечто большее, если проскочит искорка, тем более, если она будет не давлеющей, а именно мягкой) Но это так, как идея, я не в коем случае не настаиваю)

Я не против посмотреть, что из этого получится, но я точно испугаюсь жестких рамок. Все-таки это очень непривычно...
    И мне было бы очень обидно стать чьей-то заменой...

Lee Hoseok написал(а):

Я тоже так подумал, поддерживаю!) В таком случае, думаю, нам стоит перебраться в личку и там обсудить детали) Буду ждать Вас там с наиболее удобной Вам датой после марта 2023-его года)

Я переехал в сентябре 2023 года, думаю, начиная с ноября уже можно что-то такое обсуждать.
    Сейчас приду!

+1

706

Xing Yuelong написал(а):

Я надеюсь, что познакомиться мы успеем все-таки до... Или... А с какого момента вы вообще готовы общаться? Я приехал в Пусан в сентябре 2023.

я приехал в Пусан 4 марта и с этого момента готов знакомиться и общаться

0

707

Кажется, я все пропустил... Могу кому-нибудь пригодиться?

0

708

Lee Juyeon, думаю, мы могли бы придумать что-то интересное?

0

709

Jeff Satur,
    Если мы попробуем что-то написать вместе, это должно звучать очень интересно и необычно...

0

710

Lee Juyeon, я тоже так думаю! я точно хотел бы какой-то необычный и крутой коллаб)

0

711

Jeff Satur,
    Тогда нам нужно это запланировать! В феврале у меня вышел первый корейский альбом, после этого я готов к новым творческим планам)

0

712

Lee Juyeon, моя встреча с Чон Юнхо состоялась 12 марта, так что после этой даты можно что-то планировать
    завтра приду в сообщения и все обсудим

0

713

Хочу найти себе знакомых на все случаи жизни! На возраст не смотрите, я со всеми нормально общаюсь.

+1

714

Lee Hoseok написал(а):

Хос всё равно периодически участвует в продвижении клуба через спорт-товары/одежду и рекламу, в том числе с привлечением моделей для съёмок

А не рекламируете ли вы заодно витамины и всякие полезные добавки?

+1

715

Lee Hoseok,
    Не уверен, что ты это заметишь, но я планирую иногда заглядывать в твой клуб, чтобы хорошенько отдохнуть после очередного боя. Вероятно, я это делаю примерно с времен открытия, потому что в Пусан я переехал уже давно.

Отредактировано Wang Zhuocheng (20.05.2024 12:24:18)

+1

716

Watanabe Haruto, я тоже учусь в ПНУ ))

0

717

Jin Yeong-su,
    Круто! Давай как-нибудь познакомимся?)

+1

718

Watanabe Haruto, я не то чтобы сильно общительный, но у меня есть друзья в универе. Общих лекций у нас вряд ли есть, к тому же я на 3 курсе, но есть столовая. Библиотека) Какие то мероприятия. Можно хоть в какой нить конференции принять участие, типа Экологический туризм. Единственное где мы не можем встретиться, так это на концерте)  а так - где угодно.

0

719

Watanabe Haruto, я не против знакомств любых возрастных категорий, но не знаю, как к тебе подступиться, что бы у нас могло быть общего) Есть идеи или пожелания?

Wen Junhui написал(а):

А не рекламируете ли вы заодно витамины и всякие полезные добавки?

Ещё как рекламирую, как раз эпизод с Юэлуном в том числе на эту тему. Хотите что-то предложить?)
    Wang Zhuocheng, почему же, замечу, как разгребу завал с постами неожиданно образовавшийся)
    А так, отлично, буду знать наверняка одного из постоянников, можно будет какое-нибудь из посещений отыграть, как уже по факту давнего знакомства, так и как-то иначе. Можно и вне клуба пересечься, узнав друг друга где-то при желании)

0

720

Jin Yeong-su написал(а):

Watanabe Haruto, я не то чтобы сильно общительный, но у меня есть друзья в универе. Общих лекций у нас вряд ли есть, к тому же я на 3 курсе, но есть столовая. Библиотека) Какие то мероприятия. Можно хоть в какой нить конференции принять участие, типа Экологический туризм. Единственное где мы не можем встретиться, так это на концерте)  а так — где угодно.

Я поступил в 2022, сразу после школы, на языковые курсы время не тратил. Получается, я тоже уже на третий курс перешел. Думаю, общих лекций у нас все-таки нет.
    Я больше верю в столовую, спортивные мероприятия и конференции, примазаться к экологам с планом экскурсии по эко-тропам я вполне могу)
    На концерты я тоже выбираюсь нечасто, но если приезжают рок-группы из Японии, стараюсь раздобыть билеты. Тоже не думаю, что это подходящее место для знакомства.
    Может, пока просто где-нибудь посидим поболтаем? Вряд ли о личном, просто так.

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно