Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться69118.05.2024 22:16:52
Oh Sehun,
Коллега, может, выпьем, пока расследования назревают?
Ну и с остальными тоже буду рад выяснить.
Отредактировано Im Changkyun (18.05.2024 22:25:08)
Поделиться69218.05.2024 22:42:50
Park Jisung, вполне можно, я только за)
Можно что-то забавное в стиле задумался-засмотрелся-врезался на улице или переусердствовал по незнанию в зале, ну, или мог бы переусердствовать, если бы я вовремя не заметил, пока ты себе не навредил и не наломал дров) Ну, это, как вариант. Если хочется что-то помудрёжнее, можно подумать над этим в личке)
Im Changkyun, есть ли желание как-то подвязаться?
Или повременить на будущее, когда я смогу реализовать нечто драматичное на личном фронте? (есть задумка, просто пока не уверен, будет это реализовано с кем-то из присутствующих на форуме или всё же с неким нпц), и мне однозначно потребуется поддержка сотрудников правопорядка. Можно будет тогда задумать некий эпизод совместно с Сехуном, если будет желание, что-то даже сюжетное двинуть, почему бы и не да)
Отредактировано Lee Hoseok (18.05.2024 22:43:14)
Поделиться69318.05.2024 22:54:25
Lee Hoseok, можно всё и сразу - сначала врежемся, потом пойдем вместе в зал и я уроню на себя штангу?))
залетай в лс короче!
Отредактировано Park Jisung (18.05.2024 22:54:46)
Поделиться69418.05.2024 23:13:58
Коллега, может, выпьем, пока расследования назревают?
отличная мысль! давно пора знакомиться с коллегами)
Поделиться69518.05.2024 23:17:22
давай дружить??
почему бы и нет?) кстати, у меня брат почти что твой ровесник
можем познакомиться как-то весело или я могу как-то ненароком выручить тебя из какой-то переделки? или, может, у тебя уже идеи какие-то есть?
Поделиться69619.05.2024 02:09:49
Im Changkyun, есть ли желание как-то подвязаться?
Или повременить на будущее, когда я смогу реализовать нечто драматичное на личном фронте? (есть задумка, просто пока не уверен, будет это реализовано с кем-то из присутствующих на форуме или всё же с неким нпц), и мне однозначно потребуется поддержка сотрудников правопорядка. Можно будет тогда задумать некий эпизод совместно с Сехуном, если будет желание, что-то даже сюжетное двинуть, почему бы и не да)
Я готов участвовать в разном, помимо Сехуна у нас есть еще Сонджун, и еще мы ждем Чанеля, чтобы от всей души развернуться с расследованиями.
Если в твою задумку нужно что-то своеобразное, всегда можно попросить гейм мастера поиграть под маской, есть тема с заявками на такое, если из персонажей никто не подойдет. Что там за идея такая?
отличная мысль! давно пора знакомиться с коллегами)
Можем заодно к какому-нибудь заведению присмотреться... Но можем и просто отдохнуть!
Поделиться69719.05.2024 02:15:54
Можем заодно к какому-нибудь заведению присмотреться... Но можем и просто отдохнуть!
сейчас приду в лс, все обсудим)
Поделиться69819.05.2024 12:29:10
Im Changkyun, отлично, тогда буду иметь в виду)
Пока нет определённости с человеком, не могу и задумку толком оформить в какие-то адекватные рамки, так что в любом случае выжидаю и высматриваю) Но спасибо за ориентиры)
Поделиться69919.05.2024 20:04:06
Im Changkyun, Oh Sehun, Lee Hoseok,
Я еще не выяснял с вами и был бы рад знакомым такого возраста, в агентстве у меня ребята в основном намного младше меня. Да и хоть каких-то друзей мне завести давно пора...
Поделиться70019.05.2024 20:45:00
Xing Yuelong, готов знакомиться, придумывать какие-то интересные ситуации и дружить) у меня в городе пока что только брат и пара знакомых, так что всегда рад новым встречам и знакомствам
Поделиться70119.05.2024 20:45:08
Xing Yuelong, с удовольствием обзавёлся бы таким занимательным другом)
А если есть желание, можно было бы сблизиться даже несколько больше, быть может рядом с большим и надёжным мужчиной Юэлуну наконец стало бы несколько спокойнее после всех тех жерновов, через которые его пропустила жизнь?...
Но это так, видимо меня тряхнуло катарсисом после прочтения анкеты, извиняюсь, возможно не туда понесло *прокашлялся*
В любом случае, можно было бы поучаствовать даже на совместных съёмках каких-то, предположим, Хос всё равно периодически участвует в продвижении клуба через спорт-товары/одежду и рекламу, в том числе с привлечением моделей для съёмок. И само собой для контраста всегда нужны не только большие и крепкие, но и симпатичные подтянутые)
Поделиться70219.05.2024 21:23:35
Xing Yuelong, готов знакомиться, придумывать какие-то интересные ситуации и дружить) у меня в городе пока что только брат и пара знакомых, так что всегда рад новым встречам и знакомствам
Я думаю, что как только состоится премьера в театре, у меня снова начнутся проблемы, поэтому ситуации могут оказаться не только интересными, но и опасными, это не смущает?
Я рад, я боялся, что я вам покажусь скучным.
А если есть желание, можно было бы сблизиться даже несколько больше, быть может рядом с большим и надёжным мужчиной Юэлуну наконец стало бы несколько спокойнее после всех тех жерновов, через которые его пропустила жизнь?...
Я не знаю, боюсь сразу обещать что-то, ведь такие отношения у меня пока были только на экране, не представляю, как я буду реагировать, если такое случится со мной. Я хотел бы попробовать, но смогу ли... Честно говоря, мне даже немного страшно.
в том числе с привлечением моделей для съёмок. И само собой для контраста всегда нужны не только большие и крепкие, но и симпатичные подтянутые)
Это было бы очень здорово, нельзя же всегда рекламировать только кремы и часы с галстуками, пора попробовать что-то новое! Мне кажется, это было бы хорошим началом знакомства, нет?
Поделиться70319.05.2024 21:28:12
Я думаю, что как только состоится премьера в театре, у меня снова начнутся проблемы, поэтому ситуации могут оказаться не только интересными, но и опасными, это не смущает?
совершенно не смущает) работа обязывает не бояться опасностей, а идти им навстречу, так что это может стать прекрасным поводом для знакомства
ну, или можем познакомиться до этих потенциальных проблем и тогда я смогу помогать уже как друг
Поделиться70419.05.2024 21:33:19
Я рад, я боялся, что я вам покажусь скучным.
Вот уж точно нет!)
Я не знаю, боюсь сразу обещать что-то, ведь такие отношения у меня пока были только на экране, не представляю, как я буду реагировать, если такое случится со мной. Я хотел бы попробовать, но смогу ли... Честно говоря, мне даже немного страшно.
Семимильными шагами ничего и не предлагаю, но, кто знает, быть может из хорошей дружбы и правда могло бы сложиться нечто большее, если проскочит искорка, тем более, если она будет не давлеющей, а именно мягкой) Но это так, как идея, я не в коем случае не настаиваю)возможно меня ещё ломает от внешней схожести Вашего героя с Хёнвоном, ох уж эти жернова пяти лет с различными Хёнвонами, которые вдоль и поперёк перемололи меня самого...
Это было бы очень здорово, нельзя же всегда рекламировать только кремы и часы с галстуками, пора попробовать что-то новое! Мне кажется, это было бы хорошим началом знакомства, нет?
Я тоже так подумал, поддерживаю!) В таком случае, думаю, нам стоит перебраться в личку и там обсудить детали) Буду ждать Вас там с наиболее удобной Вам датой после марта 2023-его года)
Поделиться70519.05.2024 21:48:17
совершенно не смущает) работа обязывает не бояться опасностей, а идти им навстречу, так что это может стать прекрасным поводом для знакомства
ну, или можем познакомиться до этих потенциальных проблем и тогда я смогу помогать уже как друг
Я надеюсь, что познакомиться мы успеем все-таки до... Или... А с какого момента вы вообще готовы общаться? Я приехал в Пусан в сентябре 2023.
Семимильными шагами ничего и не предлагаю, но, кто знает, быть может из хорошей дружбы и правда могло бы сложиться нечто большее, если проскочит искорка, тем более, если она будет не давлеющей, а именно мягкой) Но это так, как идея, я не в коем случае не настаиваю)
Я не против посмотреть, что из этого получится, но я точно испугаюсь жестких рамок. Все-таки это очень непривычно...И мне было бы очень обидно стать чьей-то заменой...
Я тоже так подумал, поддерживаю!) В таком случае, думаю, нам стоит перебраться в личку и там обсудить детали) Буду ждать Вас там с наиболее удобной Вам датой после марта 2023-его года)
Я переехал в сентябре 2023 года, думаю, начиная с ноября уже можно что-то такое обсуждать.
Сейчас приду!
Поделиться70619.05.2024 22:02:51
Я надеюсь, что познакомиться мы успеем все-таки до... Или... А с какого момента вы вообще готовы общаться? Я приехал в Пусан в сентябре 2023.
я приехал в Пусан 4 марта и с этого момента готов знакомиться и общаться
Поделиться70719.05.2024 23:54:00
Кажется, я все пропустил... Могу кому-нибудь пригодиться?
Поделиться70820.05.2024 00:02:50
Lee Juyeon, думаю, мы могли бы придумать что-то интересное?
Поделиться70920.05.2024 00:05:41
Jeff Satur,
Если мы попробуем что-то написать вместе, это должно звучать очень интересно и необычно...
Поделиться71020.05.2024 00:07:29
Lee Juyeon, я тоже так думаю! я точно хотел бы какой-то необычный и крутой коллаб)
Поделиться71120.05.2024 00:16:57
Jeff Satur,
Тогда нам нужно это запланировать! В феврале у меня вышел первый корейский альбом, после этого я готов к новым творческим планам)
Поделиться71220.05.2024 00:42:04
Lee Juyeon, моя встреча с Чон Юнхо состоялась 12 марта, так что после этой даты можно что-то планировать
завтра приду в сообщения и все обсудим
Поделиться71320.05.2024 00:47:50
Хочу найти себе знакомых на все случаи жизни! На возраст не смотрите, я со всеми нормально общаюсь.
Поделиться71420.05.2024 01:50:15
Хос всё равно периодически участвует в продвижении клуба через спорт-товары/одежду и рекламу, в том числе с привлечением моделей для съёмок
А не рекламируете ли вы заодно витамины и всякие полезные добавки?
Поделиться71520.05.2024 12:23:58
Lee Hoseok,
Не уверен, что ты это заметишь, но я планирую иногда заглядывать в твой клуб, чтобы хорошенько отдохнуть после очередного боя. Вероятно, я это делаю примерно с времен открытия, потому что в Пусан я переехал уже давно.
Отредактировано Wang Zhuocheng (20.05.2024 12:24:18)
Поделиться71620.05.2024 21:51:26
Watanabe Haruto, я тоже учусь в ПНУ ))
Поделиться71720.05.2024 23:14:44
Jin Yeong-su,
Круто! Давай как-нибудь познакомимся?)
Поделиться71821.05.2024 01:05:29
Watanabe Haruto, я не то чтобы сильно общительный, но у меня есть друзья в универе. Общих лекций у нас вряд ли есть, к тому же я на 3 курсе, но есть столовая. Библиотека) Какие то мероприятия. Можно хоть в какой нить конференции принять участие, типа Экологический туризм. Единственное где мы не можем встретиться, так это на концерте) а так - где угодно.
Поделиться71921.05.2024 03:18:16
Watanabe Haruto, я не против знакомств любых возрастных категорий, но не знаю, как к тебе подступиться, что бы у нас могло быть общего) Есть идеи или пожелания?
А не рекламируете ли вы заодно витамины и всякие полезные добавки?
Ещё как рекламирую, как раз эпизод с Юэлуном в том числе на эту тему. Хотите что-то предложить?)
Wang Zhuocheng, почему же, замечу, как разгребу завал с постами неожиданно образовавшийся)
А так, отлично, буду знать наверняка одного из постоянников, можно будет какое-нибудь из посещений отыграть, как уже по факту давнего знакомства, так и как-то иначе. Можно и вне клуба пересечься, узнав друг друга где-то при желании)
Поделиться72021.05.2024 11:49:15
Watanabe Haruto, я не то чтобы сильно общительный, но у меня есть друзья в универе. Общих лекций у нас вряд ли есть, к тому же я на 3 курсе, но есть столовая. Библиотека) Какие то мероприятия. Можно хоть в какой нить конференции принять участие, типа Экологический туризм. Единственное где мы не можем встретиться, так это на концерте) а так — где угодно.
Я поступил в 2022, сразу после школы, на языковые курсы время не тратил. Получается, я тоже уже на третий курс перешел. Думаю, общих лекций у нас все-таки нет.
Я больше верю в столовую, спортивные мероприятия и конференции, примазаться к экологам с планом экскурсии по эко-тропам я вполне могу)
На концерты я тоже выбираюсь нечасто, но если приезжают рок-группы из Японии, стараюсь раздобыть билеты. Тоже не думаю, что это подходящее место для знакомства.
Может, пока просто где-нибудь посидим поболтаем? Вряд ли о личном, просто так.