Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

751

Lee Hoseok написал(а):

Wen Junhui, в таком случае да, сам бог велел заключиться, как я считаю)
    Хотите отыграть переговоры по соглашению и его подписание, или пока просто условимся то, что оно существует?

Всё реально, тем более, что в вип.зоне Вам, понятное дело, будет обеспечена полная безопасность, но и присутствие телохранителя не возбраняется, само собой)

Я люблю переговоры и с удовольствием поиграл бы в это)

+1

752

Wen Junhui написал(а):

Я люблю переговоры и с удовольствием поиграл бы в это)

В таком случае - с марта 2023-его я вернулся из армии и полностью в Вашем распоряжении, когда было бы удобно и где?) В клубе или возможно в каком-то вкусном месте за жаровней?)

+1

753

Lee Hoseok написал(а):

В таком случае — с марта 2023-его я вернулся из армии и полностью в Вашем распоряжении, когда было бы удобно и где?) В клубе или возможно в каком-то вкусном месте за жаровней?)

Ноябрь или даже декабрь 2023 года. Я собирался пригласить вас в ресторан в китайском квартале поесть хого, но вы, разумеется, можете предложить любой другой вариант.
    P.S. Поскольку игрок, игравший моего тогдашнего телохранителя, ушел, а другой еще не написал анкету, я буду описывать действия своего телохранителя в своих постах, надеюсь, вы мне это простите. Или же можем попросить о помощи гейм мастера.

+1

754

Wen Junhui написал(а):

Ноябрь или даже декабрь 2023 года. Я собирался пригласить вас в ресторан в китайском квартале поесть хого, но вы, разумеется, можете предложить любой другой вариант.
    P.S. Поскольку игрок, игравший моего тогдашнего телохранителя, ушел, а другой еще не написал анкету, я буду описывать действия своего телохранителя в своих постах, надеюсь, вы мне это простите. Или же можем попросить о помощи гейм мастера.

Все дни, кроме 7 декабря, у меня свободны в этом промежутке, так что я только за, как и за ресторан в китайском квартале, хого - отличная идея)
    И само собой я ни коим образом не против)

0

755

Итааак. ну что, я ищу всех и любые приключения на полупопия, но желательно без летальных последствий)

0

756

Lee Hoseok написал(а):

Все дни, кроме 7 декабря, у меня свободны в этом промежутке, так что я только за, как и за ресторан в китайском квартале, хого — отличная идея)
    И само собой я ни коим образом не против)

Если вы не возражаете, я хотел бы написать первый пост с описанием. Откроете эпизод?

0

757

Хочу вернуться в игру после долгого перерыва.
    У меня начата линия с расследованием, которую я хочу продолжить, но я хочу найти себе не только триллер)

0

758

Stiles Stilinski, приключения это по моей части! на все известные и неизвестные науке места  https://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/841938.gif

0

759

So Junghwan, звучит многообещающе) Итак, давайте выясним, мы приключения будем искать (не или они нас) как друзья,враги, знакомые,соседи, квартиранты,(мужья, жены,бабули-дедули хдд)или другие вариации?)

0

760

Stiles Stilinski, не-не-не, только не мужья, у меня уже есть два парня) мне больше никого не нужно)
    а вот как друзья - вполне)
    можем быть знакомы давно, можем познакомиться в игре
    в Пусан я приехал в 2020 году, до этого жил в штатах, занимаюсь тату, публикующийся автор, да и в целом очень активный, шиложопый) так что можем искать приключения в самых разных сферах

0

761

Stiles Stilinski, Lee Hoseok,
    Как-то все-таки неправильно, что мы все еще не познакомились, да?

0

762

So Junghwan, так, тогда смотри, я приехал получаетсяв 21 году.Теоретически могу прийти татушку сделать, так и познакомились, а потом могу на работу протащить, с дельфинами поплавать, касатку погладить,все дела)
    Choi Chanhee, да вообще,беспредел!срочно исправлять! код красный!

0

763

Stiles Stilinski,
    Я люблю всякое морское и точно прихожу посмотреть на твоих зверушек, но вот как еще и познакомиться - пока не знаю)

0

764

Choi Chanhee, хм... после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами) Можно так)

0

765

Stiles Stilinski, отлично! желаешь отыграть знакомство на тату? или договоримся, что познакомились на сеансе тату, а в игру другую ситуацию возьмем?

0

766

So Junghwan написал(а):

Stiles Stilinski, отлично! желаешь отыграть знакомство на тату? или договоримся, что познакомились на сеансе тату, а в игру другую ситуацию возьмем?

Можно отыграть и со знакомства, обещаю мочить шуточки, спрашивать фигню и паниковать!)

0

767

Stiles Stilinski написал(а):

Choi Chanhee, хм... после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами) Можно так)

Точно. Тогда так и сделаем))

+1

768

Можно отыграть и со знакомства, обещаю мочить шуточки, спрашивать фигню и паниковать!)

отлично)) с кого эпизод, с кого первый пост?

0

769

So Junghwan,
    И еще я думаю, что нам тоже стоит встретиться в игре)

0

770

Choi Chanhee написал(а):

So Junghwan,
    И еще я думаю, что нам тоже стоит встретиться в игре)

нужно это исправлять!)
    есть какие-то идеи, где могли бы встретиться-познакомиться?
    могла ли быть презентация моей очередной новеллы в арт-пространстве? или Резонанс этим не занимается?
    хотя можно и выставку художественных работ организовать https://vk.com/sticker/1-50482-64b

0

771

So Junghwan,

So Junghwan написал(а):

могла ли быть презентация моей очередной новеллы в арт-пространстве

Могла! И всякие мероприятия с косплеем по мотивам проводить можно)
    Выставку тем более организовать можно))

0

772

Choi Chanhee написал(а):

Точно. Тогда так и сделаем))

Тогда жду в лс

0

773

Собираюсь писать анкету, знаю, Сехун меня уже заждался((

Я довольно долго работал под прикрытием и собираюсь выйти из тени в игре со своим будущим напарником, а до того, как...
    Есть ли здесь кто-то, кто связан:
    - с ночными клубами, караоке (и "караоке")?
    - боевыми искусствами, боями без правил и так далее?
    - служившие в спецназе?
    - торговцы информацией?

Есть ли кто-нибудь, кто хочет внезапно выяснить, что его друг/партнер оказался совсем не тем, за кого себя выдавал? Мне кажется, это может стать интересной проверкой на прочность для любых отношений.

Прикрытие: спортсмен, которому ничего не удалось добиться в официальном спорте, зарабатывает на подпольных боях без правил, периодически вписывается в разборки спонсоров клуба и помогает им решать их проблемы
    Реальность: полицейский, которого долго и целенаправленно готовили к внедрению именно в эту часть теневой жизни города, это раскроется по ходу игры, перспектива - официальная работа, расследование происходящего в городе обычными методами

0

774

So Junghwan написал(а):

отлично)) с кого эпизод, с кого первый пост?

Эпизод с меня с тебя пост)

0

775

Choi Chanhee написал(а):

So Junghwan,

Могла! И всякие мероприятия с косплеем по мотивам проводить можно)
    Выставку тем более организовать можно))

тогда я загляну в лс, обсудим все)

Эпизод с меня с тебя пост)

сейчас приползу в лс, обсудим)

0

776

после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами)

Я тоже хочу, можно? Кроме того, я могу приводить к тебе экскурсии)

0

777

Park Chanyeol написал(а):

служившие в спецназе?

Я уточню у своего телохранителя, кажется, он именно там и служил, но я точно не помню)

0

778

Wen Junhui написал(а):

Если вы не возражаете, я хотел бы написать первый пост с описанием. Откроете эпизод?

Полностью поддерживаю) Приношу извинения за ожидание, сейчас не дома, потому это заняло несколько больше времени, чем могло бы)
    [15.12.2023] За Ваше здоровье!
    Stiles Stilinski, завалюсь к тебе в личку, окунуться с тобой к акулам хочу ещё со старого форума))

Choi Chanhee написал(а):

Как-то все-таки неправильно, что мы все еще не познакомились, да?

О да, чрезвычайно неправильно))
    Познакомиться мы могли благодаря Джонхану, который приводил меня в Резонанс, наверняка, неоднократно. Разговориться за то, за сё - я с администраторами люблю, у самого прекрасные на ресепе сидят и это почти как проф.привычка - нельзя просто взять и пройти мимо администратора, не поговорив с ним))
    Но в дальнейшем могли бы как раз сойтись на любви к питомцам, может быть могли встретиться даже на какой-то кошачьей выставке или я мог на неё пригласить) А ещё меня дико прельщает твоя тактильность и любовь к заботе и обереганию (за которые мне обычно достаётся по шапке из-за гиперактивности в этом направлении)), но вот как бы придумать вероятную возможность друг друга тискать и оберегать без неприятностей со стороны - не могу сообразить) Есть ли какие-то пожелания или идеи?)

Park Chanyeol написал(а):

Есть ли кто-нибудь, кто хочет внезапно выяснить, что его друг/партнер оказался совсем не тем, за кого себя выдавал? Мне кажется, это может стать интересной проверкой на прочность для любых отношений.

Планировалась у меня именно такая задумка в "прошлом", но думал либо дождаться и с кем-то конкретным её обрисовать, либо же всё-таки про некоего нпц поведаем историю, чтобы никого из игроков не пятнать)
    Плюс ко всему, раз уж спортсмен - думаю, сам бог велел пересекаться в зале, тем более что Сехун уже мой клиент)

Отредактировано Lee Hoseok (28.05.2024 15:26:52)

0

779

Lee Hoseok написал(а):

Познакомиться мы могли благодаря Джонхану, который приводил меня в Резонанс, наверняка, неоднократно. Разговориться за то, за сё — я с администраторами люблю, у самого прекрасные на ресепе сидят и это почти как проф.привычка — нельзя просто взять и пройти мимо администратора, не поговорив с ним))

Я в Резонансе с осени 2023 года и как раз благодаря Джонхану, он привел меня на свое место)

Lee Hoseok написал(а):

может быть могли встретиться даже на какой-то кошачьей выставке или я мог на неё пригласить)

В рамках форума уже пару лет существует котокафе, в котором готовят вкусные десерты, а иногда и полноценную еду, если хозяин не завален работой по уши. Я люблю там бывать, вообще тут у нас много завсегдатаев этого чудесного места.

Lee Hoseok написал(а):

но вот как бы придумать вероятную возможность друг друга тискать и оберегать без неприятностей со стороны — не могу сообразить) Есть ли какие-то пожелания или идеи?)

Пока ничего в голову не пришло, но рано или поздно придумается! Знакомств у меня не так много, с людьми я схожусь долго и сложно, поэтому сразу сцапать на ручки все равно не выйдет. Для начала надо просто привыкнуть, что мы в поле зрения друг друга есть)

+1

780

Choi Chanhee написал(а):

Я в Резонансе с осени 2023 года и как раз благодаря Джонхану, он привел меня на свое место)

Тогда тем более замечательно)

Choi Chanhee написал(а):

В рамках форума уже пару лет существует котокафе, в котором готовят вкусные десерты, а иногда и полноценную еду, если хозяин не завален работой по уши. Я люблю там бывать, вообще тут у нас много завсегдатаев этого чудесного места.

Отличная идея, тогда там могли и посидеть как раз, как вариант)

Choi Chanhee написал(а):

Пока ничего в голову не пришло, но рано или поздно придумается! Знакомств у меня не так много, с людьми я схожусь долго и сложно, поэтому сразу сцапать на ручки все равно не выйдет. Для начала надо просто привыкнуть, что мы в поле зрения друг друга есть)

Тогда будем кумекать)
    Само собой прям сразу и не предлагаю, но время есть, нечто можно продумать как уже произошедшее и прошедшее время, скажем так) Так что - если будет желание, я полностью в твоём распоряжении)

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно