Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться75126.05.2024 15:51:00
Wen Junhui, в таком случае да, сам бог велел заключиться, как я считаю)
Хотите отыграть переговоры по соглашению и его подписание, или пока просто условимся то, что оно существует?Всё реально, тем более, что в вип.зоне Вам, понятное дело, будет обеспечена полная безопасность, но и присутствие телохранителя не возбраняется, само собой)
Я люблю переговоры и с удовольствием поиграл бы в это)
Поделиться75226.05.2024 22:33:58
Я люблю переговоры и с удовольствием поиграл бы в это)
В таком случае - с марта 2023-его я вернулся из армии и полностью в Вашем распоряжении, когда было бы удобно и где?) В клубе или возможно в каком-то вкусном месте за жаровней?)
Поделиться75326.05.2024 23:06:26
В таком случае — с марта 2023-его я вернулся из армии и полностью в Вашем распоряжении, когда было бы удобно и где?) В клубе или возможно в каком-то вкусном месте за жаровней?)
Ноябрь или даже декабрь 2023 года. Я собирался пригласить вас в ресторан в китайском квартале поесть хого, но вы, разумеется, можете предложить любой другой вариант.
P.S. Поскольку игрок, игравший моего тогдашнего телохранителя, ушел, а другой еще не написал анкету, я буду описывать действия своего телохранителя в своих постах, надеюсь, вы мне это простите. Или же можем попросить о помощи гейм мастера.
Поделиться75426.05.2024 23:13:38
Ноябрь или даже декабрь 2023 года. Я собирался пригласить вас в ресторан в китайском квартале поесть хого, но вы, разумеется, можете предложить любой другой вариант.
P.S. Поскольку игрок, игравший моего тогдашнего телохранителя, ушел, а другой еще не написал анкету, я буду описывать действия своего телохранителя в своих постах, надеюсь, вы мне это простите. Или же можем попросить о помощи гейм мастера.
Все дни, кроме 7 декабря, у меня свободны в этом промежутке, так что я только за, как и за ресторан в китайском квартале, хого - отличная идея)
И само собой я ни коим образом не против)
Поделиться75527.05.2024 10:59:36
Итааак. ну что, я ищу всех и любые приключения на полупопия, но желательно без летальных последствий)
Поделиться75627.05.2024 12:01:42
Все дни, кроме 7 декабря, у меня свободны в этом промежутке, так что я только за, как и за ресторан в китайском квартале, хого — отличная идея)
И само собой я ни коим образом не против)
Если вы не возражаете, я хотел бы написать первый пост с описанием. Откроете эпизод?
Поделиться75727.05.2024 19:58:49
Хочу вернуться в игру после долгого перерыва.
У меня начата линия с расследованием, которую я хочу продолжить, но я хочу найти себе не только триллер)
Поделиться75827.05.2024 22:32:44
Stiles Stilinski, приключения это по моей части! на все известные и неизвестные науке места
Поделиться75927.05.2024 22:38:53
So Junghwan, звучит многообещающе) Итак, давайте выясним, мы приключения будем искать (не или они нас) как друзья,враги, знакомые,соседи, квартиранты,(мужья, жены,бабули-дедули хдд)или другие вариации?)
Поделиться76027.05.2024 22:48:45
Stiles Stilinski, не-не-не, только не мужья, у меня уже есть два парня) мне больше никого не нужно)
а вот как друзья - вполне)
можем быть знакомы давно, можем познакомиться в игре
в Пусан я приехал в 2020 году, до этого жил в штатах, занимаюсь тату, публикующийся автор, да и в целом очень активный, шиложопый) так что можем искать приключения в самых разных сферах
Поделиться76127.05.2024 22:53:15
Stiles Stilinski, Lee Hoseok,
Как-то все-таки неправильно, что мы все еще не познакомились, да?
Поделиться76227.05.2024 23:19:27
So Junghwan, так, тогда смотри, я приехал получаетсяв 21 году.Теоретически могу прийти татушку сделать, так и познакомились, а потом могу на работу протащить, с дельфинами поплавать, касатку погладить,все дела)
Choi Chanhee, да вообще,беспредел!срочно исправлять! код красный!
Поделиться76327.05.2024 23:23:18
Stiles Stilinski,
Я люблю всякое морское и точно прихожу посмотреть на твоих зверушек, но вот как еще и познакомиться - пока не знаю)
Поделиться76427.05.2024 23:34:37
Choi Chanhee, хм... после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами) Можно так)
Поделиться76527.05.2024 23:42:21
Stiles Stilinski, отлично! желаешь отыграть знакомство на тату? или договоримся, что познакомились на сеансе тату, а в игру другую ситуацию возьмем?
Поделиться76628.05.2024 08:04:31
Stiles Stilinski, отлично! желаешь отыграть знакомство на тату? или договоримся, что познакомились на сеансе тату, а в игру другую ситуацию возьмем?
Можно отыграть и со знакомства, обещаю мочить шуточки, спрашивать фигню и паниковать!)
Поделиться76728.05.2024 08:44:47
Choi Chanhee, хм... после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами) Можно так)
Точно. Тогда так и сделаем))
Поделиться76828.05.2024 09:03:28
Можно отыграть и со знакомства, обещаю мочить шуточки, спрашивать фигню и паниковать!)
отлично)) с кого эпизод, с кого первый пост?
Поделиться76928.05.2024 09:09:44
So Junghwan,
И еще я думаю, что нам тоже стоит встретиться в игре)
Поделиться77028.05.2024 10:36:55
So Junghwan,
И еще я думаю, что нам тоже стоит встретиться в игре)
нужно это исправлять!)
есть какие-то идеи, где могли бы встретиться-познакомиться?
могла ли быть презентация моей очередной новеллы в арт-пространстве? или Резонанс этим не занимается?
хотя можно и выставку художественных работ организовать
Поделиться77128.05.2024 11:31:25
So Junghwan,
могла ли быть презентация моей очередной новеллы в арт-пространстве
Могла! И всякие мероприятия с косплеем по мотивам проводить можно)
Выставку тем более организовать можно))
Поделиться77228.05.2024 12:17:36
Точно. Тогда так и сделаем))
Тогда жду в лс
Поделиться77328.05.2024 12:25:26
Собираюсь писать анкету, знаю, Сехун меня уже заждался((
Я довольно долго работал под прикрытием и собираюсь выйти из тени в игре со своим будущим напарником, а до того, как...
Есть ли здесь кто-то, кто связан:
- с ночными клубами, караоке (и "караоке")?
- боевыми искусствами, боями без правил и так далее?
- служившие в спецназе?
- торговцы информацией?
Есть ли кто-нибудь, кто хочет внезапно выяснить, что его друг/партнер оказался совсем не тем, за кого себя выдавал? Мне кажется, это может стать интересной проверкой на прочность для любых отношений.
Прикрытие: спортсмен, которому ничего не удалось добиться в официальном спорте, зарабатывает на подпольных боях без правил, периодически вписывается в разборки спонсоров клуба и помогает им решать их проблемы
Реальность: полицейский, которого долго и целенаправленно готовили к внедрению именно в эту часть теневой жизни города, это раскроется по ходу игры, перспектива - официальная работа, расследование происходящего в городе обычными методами
Поделиться77428.05.2024 12:25:42
отлично)) с кого эпизод, с кого первый пост?
Эпизод с меня с тебя пост)
Поделиться77528.05.2024 12:28:17
So Junghwan,
Могла! И всякие мероприятия с косплеем по мотивам проводить можно)
Выставку тем более организовать можно))
тогда я загляну в лс, обсудим все)
Эпизод с меня с тебя пост)
сейчас приползу в лс, обсудим)
Поделиться77628.05.2024 13:04:13
после выступления обычно можно сфоткаться с дельфинами)
Я тоже хочу, можно? Кроме того, я могу приводить к тебе экскурсии)
Поделиться77728.05.2024 14:40:47
служившие в спецназе?
Я уточню у своего телохранителя, кажется, он именно там и служил, но я точно не помню)
Поделиться77828.05.2024 15:26:28
Если вы не возражаете, я хотел бы написать первый пост с описанием. Откроете эпизод?
Полностью поддерживаю) Приношу извинения за ожидание, сейчас не дома, потому это заняло несколько больше времени, чем могло бы)
[15.12.2023] За Ваше здоровье!
Stiles Stilinski, завалюсь к тебе в личку, окунуться с тобой к акулам хочу ещё со старого форума))
Как-то все-таки неправильно, что мы все еще не познакомились, да?
О да, чрезвычайно неправильно))
Познакомиться мы могли благодаря Джонхану, который приводил меня в Резонанс, наверняка, неоднократно. Разговориться за то, за сё - я с администраторами люблю, у самого прекрасные на ресепе сидят и это почти как проф.привычка - нельзя просто взять и пройти мимо администратора, не поговорив с ним))
Но в дальнейшем могли бы как раз сойтись на любви к питомцам, может быть могли встретиться даже на какой-то кошачьей выставке или я мог на неё пригласить) А ещё меня дико прельщает твоя тактильность и любовь к заботе и обереганию (за которые мне обычно достаётся по шапке из-за гиперактивности в этом направлении)), но вот как бы придумать вероятную возможность друг друга тискать и оберегать без неприятностей со стороны - не могу сообразить) Есть ли какие-то пожелания или идеи?)
Есть ли кто-нибудь, кто хочет внезапно выяснить, что его друг/партнер оказался совсем не тем, за кого себя выдавал? Мне кажется, это может стать интересной проверкой на прочность для любых отношений.
Планировалась у меня именно такая задумка в "прошлом", но думал либо дождаться и с кем-то конкретным её обрисовать, либо же всё-таки про некоего нпц поведаем историю, чтобы никого из игроков не пятнать)
Плюс ко всему, раз уж спортсмен - думаю, сам бог велел пересекаться в зале, тем более что Сехун уже мой клиент)
Отредактировано Lee Hoseok (28.05.2024 15:26:52)
Поделиться77928.05.2024 15:37:49
Познакомиться мы могли благодаря Джонхану, который приводил меня в Резонанс, наверняка, неоднократно. Разговориться за то, за сё — я с администраторами люблю, у самого прекрасные на ресепе сидят и это почти как проф.привычка — нельзя просто взять и пройти мимо администратора, не поговорив с ним))
Я в Резонансе с осени 2023 года и как раз благодаря Джонхану, он привел меня на свое место)
может быть могли встретиться даже на какой-то кошачьей выставке или я мог на неё пригласить)
В рамках форума уже пару лет существует котокафе, в котором готовят вкусные десерты, а иногда и полноценную еду, если хозяин не завален работой по уши. Я люблю там бывать, вообще тут у нас много завсегдатаев этого чудесного места.
но вот как бы придумать вероятную возможность друг друга тискать и оберегать без неприятностей со стороны — не могу сообразить) Есть ли какие-то пожелания или идеи?)
Пока ничего в голову не пришло, но рано или поздно придумается! Знакомств у меня не так много, с людьми я схожусь долго и сложно, поэтому сразу сцапать на ручки все равно не выйдет. Для начала надо просто привыкнуть, что мы в поле зрения друг друга есть)
Поделиться78028.05.2024 15:46:35
Я в Резонансе с осени 2023 года и как раз благодаря Джонхану, он привел меня на свое место)
Тогда тем более замечательно)
В рамках форума уже пару лет существует котокафе, в котором готовят вкусные десерты, а иногда и полноценную еду, если хозяин не завален работой по уши. Я люблю там бывать, вообще тут у нас много завсегдатаев этого чудесного места.
Отличная идея, тогда там могли и посидеть как раз, как вариант)
Пока ничего в голову не пришло, но рано или поздно придумается! Знакомств у меня не так много, с людьми я схожусь долго и сложно, поэтому сразу сцапать на ручки все равно не выйдет. Для начала надо просто привыкнуть, что мы в поле зрения друг друга есть)
Тогда будем кумекать)
Само собой прям сразу и не предлагаю, но время есть, нечто можно продумать как уже произошедшее и прошедшее время, скажем так) Так что - если будет желание, я полностью в твоём распоряжении)