Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

661

Lee Seungjoo, Park Dae-han,
    Может быть, с кем-то из вас я мог бы поговорить о музыке или просто познакомиться с городом?

0

662

Lee Juyeon, я чет разогнался с новыми эпизодами, пока пас, но я напишу обязательно, как что-то доиграю, прихвачу тебя с радостью

+1

663

Lee Sung Min написал(а):

Kim Younghoon, могу предложить экскурсии по городу и знакомство с разными интересными местами

Это как раз то, что мне очень нужно!

Lee Ju-yong написал(а):

Kim Younghoon, Hou Minghao, Park Dae-han,
    Давайте поиграем вместе?
    Минхао — мой любимый актер, я хочу подружиться, помочь освоиться в агентстве, договориться о сотрудничестве и, конечно, всем перемыть кости — мы же оба люди скандальные, а нашим менеджерам точно есть что добавить к обсуждению))

Я за, когда?

0

664

Lee Juyeon написал(а):

Lee Seungjoo, Park Dae-han,
    Может быть, с кем-то из вас я мог бы поговорить о музыке или просто познакомиться с городом?

Я бы предложил собрать сразу целую вечеринку в рок-баре. Не помните, не было интересных рок-фестивалей в 2023 году? Можно было бы вместе отдохнуть.

+1

665

Lee Ju-yong, я готов мне вообще давно пора вливаться в игру, а не только все обсуждать

Mo Shuhua, найдем общие темы?

0

666

Hou Minghao,
    Я уверена, что найдем! Могу заглянуть обсудить?)

+1

667

По-прежнему хочу больше эпизодов в основе)

0

668

Park Dae-han, Kim Younghoon, Hou Minghao,
    Тогда на какой день открываем? Предлагаю встретиться в кафе в KJ, а там уже разберемся где будет удобнее)

0

669

Lee Ju-yong, июнь-июль 23, любой день?

0

670

Park Dae-han,
    Мы приехали в Пусан в конце сентября, раньше никак не получится.

0

671

Lee Ju-yong, Park Dae-han, Kim Younghoon, вторая половина октября, не раньше, иначе мы еще ни с кем не познакомились толком и куча дел своих

+1

672

Hou Minghao,
    Я очень хотел бы заманить вас поиграть)

+1

673

Хочу выбраться в игру, готов практически на все)

0

674

Хочу больше отыгрышей в основе, но готов и на альты
    Просто хочется еще больше игры))

0

675

Kim Jae Wook,
    Мы нашли друг друга?)

0

676

Xing Yuelong,
    думаю, да) мне катастрофически не хватает еще эпизодов
    https://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/841938.gif

+1

677

Xing Yuelong написал(а):

Хочу выбраться в игру, готов практически на все)

Одного эпизода мне точно не хватит, ищу еще!

0

678

Ищу соигрока или соигроков в квест в альтернативе в атмосфере клипа:

И на основе текстов песен:
    https://genius.com/Wayv-v-phantom-english-ver-lyrics
    https://genius.com/Asp-welcome-lyrics
    Сюжет: персонаж (обычный человек) засыпает и оказывается в плену кошмара, из которого он не может выбраться. Сон начинается с того, что он оказывается на самом верхнем этаже башни, он лежит на полу среди увядших цветов, и вокруг порхают черные бабочки. Он слышит голоса, которые шепчут, что он сможет выбраться, если доберется до первого этажа башни, но это будет долгое, полное загадок и опасностей путешествие. По дороге персонажу будут встречаться призраки, демоны, прочие мистические сущности, при взаимодействии с которыми он может обрести сверхъестественные способности. Персонаж может быть ранен, гибель персонажа также возможна.
    С вас - персонаж, который хочет выбраться (или остаться, почему нет, но все же разобраться в ситуации), с меня - обитатели башни (в первую очередь с мордашками ребят из WayV, но я принесу точно не только их), загадки, приключения и зловещие предзнаменования. У персонажа может быть любая предыстория, главное - он должен быть самым обыкновенным человеком и реагировать на все это безумие соответственно.

Отредактировано Lee Juyeon (12.02.2024 14:01:43)

0

679

Park Dae-han, Kim Younghoon, Hou Minghao,
    Я сделяль!
    [26.10.2023] Time for the juicy gossip

+2

680

Видел тут много желающих играть в основе, есть кто-то, кто еще не нашел?

Подпись автора

by JUDAS

0

681

Park Seonghwa,
    Я пока в процессе обсуждения, и я точно хочу еще несколько эпизодов)

0

682

Xing Yuelong, приду обсуждать в сообщения?

Подпись автора

by JUDAS

+1

683

Park Seonghwa,
    Конечно!

0

684

Поиграйте со мной, я хороший!
    https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/86366.gif

0

685

Yoon Jeonghan, я очень слабо представляю наш с тобой эпизод, но тоже ищу игру)

0

686

Хочу альт по DA II, хочу играть Фенриса, причем так, чтобы писать посты не реже чем раз в два-три дня, чтобы ожить и расписаться потом и в основе
    https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/87392.gif

0

687

Kang Taehyun, не уверена на самом деле, что я норм потяну персонажа, но я за. Только писать прям активно такое надо, иначе выпадать сильно

0

688

Хочу эпизод с какой-нибудь дурацкой ситуацией, например, я как всегда носился с мячом и разбил  этим мячом кому-то очки, а потом повез пострадавшего за новым очками и кормить вкусным, чтобы исправить впечатление)

И еще хочу в фанклуб "Лабиринта стихий", через кого можно туда попасть?

0

689

Hamada Asahi написал(а):

И еще хочу в фанклуб «Лабиринта стихий», через кого можно туда попасть?

через меня) или кого-нибудь еще, много же народу у нас с группой знакомо

0

690

Seo Ryujin,
    Тогда как бы нам познакомиться? Поедешь кататься?)

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно